Кирпич

Мне совсем скоро 22 года исполняется и я девственница, как физически, так и ментально. Для 21-го века это смешно, да, возможно, но не мне. Секс, любовь, дружба - чуждые мне понятия. "Я не трогаю их, они не трогают меня" - таково мое отношение в этому всему. Но мои знакомые и родные пытаются уверить, что это ненормально. Людям свойственно называть ненормальным то, чего они не понимают. Увы...

Многие знакомые говорят, что лучше секса - нет ничего. Я закатываю глаза уже на первой половине этой фразы. Другие же говорят, что лучше любви - ничего нет. Тут я уже больше соглашусь, но всё же. Кто вообще знает, что же это такое? А? ЛЮБОВЬ?! Общаясь с разными людьми, все они на мой вопрос "что такое любовь?" отвечали неуверенно и размыто, было мало конкретики, у многих определения даже не пересекались. Ну вы представьте, как можно строить с кем-то отношения и любовь, если никто не знает, что это такое? Как построить кирпичный дом, если ты не слышал о кирпиче и никогда не видел кирпича? Никак. Ты можешь построить всё что угодно, но не кирпичный дом. Каждый будет думать, что он со своим напарником строит именно кирпичный дом. Но что же получиться? У вас получиться просто ненужная куча барахла, наваленная на пустое место. Когда-то эта куча упадет на вас обоих, причинит вам боль, и вы будете винить друг друга в том, что ваш кирпичный дом на самом деле не кирпичный.

Что касаемо дружбы, то ситуация аналогичная. 
Лично я считаю, что прежде, чем любить, дружить, а особенно заниматься сексом, нужно сначала спросить у ближнего своего, что же для него всё это значит. Лично мне никогда не удавалось любить, дружить, а секса...ну вы уже знаете. И мне ничего этого не хочется. Я не понимаю, что такое кирпич и будьте уверены, что я никогда не буду заниматься тем, чего не понимаю. Но когда-то я найду того, кто точно знает и он мне расскажет. Или нет?
Кирпич


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти