Голос

Добро пожаловать в одну из первых моих новостей, кто бы ты ни был. 
Мне всегда хотелось иметь свой голос в мире писателей. Знаете, ну нечто особое, созданное мной, что при прочтении будет вызывать у читателя особые, новые эмоции. Многие(конечно же не все) писатели похожи один на другого, особенно в современном мире писательства. Они все не создают ничего нового, а только передают истории и голоса один за другим, как в игре "сломанный телефон". Очень грустно мне от этой истины. Я всю сознательную жизнь(а это уже года 3) хотела писать как никто другой, писать чернилами своей души. Эти чернила не плешивили бы, ибо душа моя по-настоящему черна.
Очень скоро я могу изчезнуть, и забрав с собой свою душу, я бы очень хотела оставить её часть в этом мире на долгие годы. Так начинается мой путь писателя и я непременно найду свой голос в этой стезе. Я сама себе задала вопрос сейчас "почему ты так уверена, что не будешь игроком той же самой игры?". Ответа не последует.
Каждый день я буду писать о том, что думаю. Возможно о том, что со мной этим днем произошло. Мне важно где-то оставлять свои мысли, чтобы не говорить лишнего людям, которым на меня насрать. А насрать на меня всем, абсолютно. Тут меня спасает анонимность.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти